Beranda » Berita » Banyuwangi-Bali (PP) – Dibuka Jadwal Pemberangkatan Siang

Liburan tengah tahun 2014 sudah di mulai. Selesainya program Ujian Nasional yang telah dilakukan oleh siswa SMA dan SMP tahun ini memulai masa-masa baru untuk beberapa orang melakukan perjalanan traveling ke wisata-wisata di Indonesia, salah satunya Denpasar, Bali. Benar saja, beberapa hari ini sangat ramai trayek perjalanan dari Banyuwangi ke Denpasar, Bali atau dari Denpasar, Bali ke Banyuwangi.

Rute dan Jadwal Pemberangkatan

Guna mengantisipasi melonjakknya jumlah penumpang yang akan menggunakan jasa Travel Banyuwangi – www.TravelBWi.com, penulis selaku admin sudah bekerja sama dengan pihak travel untuk membuka jalur pemberangkatan Siang (sekitar pukul 12:00 WIB/13:00 WITA dan Malam sekitar pukul 19:00 WIB/ 20:00 WITA).

Semoga adanya pemberlakuan jam pemberangkatan tersebut dapat menjadikan faktor penentu kenyamanan bagi para calon penumpang.

Informasi lebih lengkap, hubungi CALL CENTER kami di 0852-3434-2470 (TSel) atau 081934-832-923 (XL)

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.