Minggu, 18 Mei 2014

Banyuwangi-Bali PP, Dibuka Jadwal Pemberangkatan Siang

Liburan tengah tahun 2014 sudah di mulai. Selesainya program Ujian Nasional yang telah dilakukan oleh siswa SMA dan SMP tahun ini memulai masa-masa baru untuk beberapa orang melakukan perjalanan traveling ke wisata-wisata di Indonesia, salah satunya Denpasar, Bali. Benar saja, beberapa hari ini sangat ramai trayek perjalanan dari Banyuwangi ke Denpasar, Bali atau dari Denpasar, Bali ke Banyuwangi.
Guna mengantisipasi melonjakknya jumlah penumpang yang akan menggunakan jasa Travel Banyuwangi – www.TravelBWi.com, penulis selaku admin sudah bekerja sama dengan pihak travel untuk membuka jalur pemberangkatan Siang (sekitar pukul 12:00 WIB/13:00 WITA dan Malam sekitar pukul 19:00 WIB/ 20:00 WITA).
Semoga adanya pemberlakuan jam pemberangkatan tersebut dapat menjadikan faktor penentu kenyamanan bagi para calon penumpang.

Info Penting Lainnya
Posting Komentar
Pemesanan Cepat via Chat WA